Andrés Guardado es inmortalizado por el PSV

El mexicano vio su fotografía estampada en un muro del Philips Stadion

El mediocampista mexicano Andrés Guardado fue homenajeado de nueva cuenta por el PSV Eindhoven, luego del campeonato de Copa Oro 2015 con la Selección de México  y por el título de liga con el conjunto holandés.

«Estoy muy feliz. Esto es realmente muy, muy hermoso», dijo Guardado al ser inmortalizado con su imagen en una pared cercana a la entrada principal del Philips Stadion; el tricolor estuvo acompañado por su familia.

«El Principito», quien ya porta la banda de capitán en la Eredivisie, ha recibido una lluvia de halagos desde su retorno a los trabajos en Eindhoven,  para encarar la temporada 2015-16. Incluso, en las próximas horas estaría cerca de recibir a su compatriota Héctor Moreno, procedente del Espanyol.

PSV, ya con el mexicano en acción, arrancó la defensa de su título contra el ADO Den Haag, quien les hizo la travesura con un gol del guardameta para empatar (2-2) su primera justa de la temporada; Andrés jugó los 90 minutos .