Sin dificultades derrotaron a San Lorenzo por marcador de 2-0

Real Madrid cerró un año redondo con otro título internacional, al derrotar el sábado 2-0 a San Lorenzo de Argentina en la final del Mundial de Clubes.

Sergio Ramos, a los 37 minutos, y Gareth Bale a los 51 anotaron los goles por el Madrid, que en mayo conquistó su décima corona de la Liga de Campeones y por primera vez alzó el trofeo del Mundial de Clubes. El equipo español ganó en tres ocasiones la Copa Intercontinental, el torneo que precedió al llamado «mundialito» .

El Madrid suma 22 triunfos consecutivos en todas las competencias, todo un récord para un equipo español.

Los merengues recuperaron para la final al mediocampista colombiano James Rodríguez, lesionado desde principios de diciembre, aunque no necesitaron de sus genialidades para superar a un San Lorenzo que llevó poco peligro al arco defendido por Iker Casillas.

Real Madrid aplastó 4-0 a Cruz Azul en las semifinales, mientras que los monarcas de Sudamérica necesitaron de un tiempo extra para vencer 2-1 a Auckland City. El club neozelandés superó a Cruz Azul en una definición por penales y se quedó con el tercer puesto.

¡Se termina el partido!  gana 2-0 al  y es campeón del

Minuto 87 ¡Disparo del San Lorenzo! que se va por un lado de la meta de Casillas

Minuto 85 Real Madrid no tiene problemas y parece que no veremos  #Chicharito de nuevo

Minuto 80 Mano de Barrientos en el área del Madrid, se anula la jugada de San Lorenzo

Minuto 78 El equipo del Papa Francisco lo intenta de nuevo pero le faltan argumentos al ataque

Minuto 74 El partido ahí está pero el San Lorenzo parece no tener respuesta

Minuto 72 Jalón que no se marca sobre Benzema y se pierde la oportunidad del tercero

Minuto 68 Real Madrid baja el ritmo y todo parece sentenciado en esta final del Mundial de Clubes

Minuto 65 Primer disparo real de San Lorenzo al arco de Casillas y éste recuesta sin problemas

Minuto 61 San Lorenzo lo intenta pero es clara la superioridad blanca, los argentinos no llegan con peligro

Minuto 57 El Madrid se ve mucho más tranquilo y con el manejo total del encuentro

Minuto 54 ahora sí está presionado el  y busca el arco merengue

Minuto 51 Bale dispara muy suave y el arquero de San Lorenzo hace el «puente trágico»

Gooooooooool del #RealMadrid

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

¡Termina la primera mitad! #RealMadrid 1-0 #SanLorenzo

Minuto 44 El Real Madrid luce más peligroso luego de conseguir el 1-0

Minuto 40 San Lorenzo no cambia mucho y sigue cerrando los espacios pese a ir perdiendo

Ramos se levanta y en el aire remara seco, #RealMadrid 1-1 #SanLorenzo

Minuto 36 Gooooooooooool del Real Madrid

Minuto 32 San Lorenzo consigue poner el balón en campo del Madrid, más de media hora y le está saliendo el juego al ciclón

Minuto 26 Bale y Cristiano lucen desconcertados y James ni siquiera la ha tocado

Minuto 22 el Real Madrid está desesperado y no paran los reclamos. San Lorenzo ya los metió a su juego de patadas

Minuto 17 Tiro libre que Cristiano Ronaldo estrella en la barrera

Minuto 14 Pasa poco en el campo, los argentinos han cerrado bien la media cancha y el Madrid sufre para crear

Minuto 9 San Lorenzo juega al desdoble con velocidad y a un error del Real Madrid

Minuto 6 el equipo argentino muerde por todo el medio campo, está claro que el Real Madrid tendrá el esférico

Minuto 3 Falta sobres Cristiano, San Lorenzo empieza a golpear con todo a los merengues

Minuto 1 Ronaldo no logra impactar bien y Benzema no consigue empujar el balón que ahí queda

¡Comienza el partido!

No te pierdas todas las acciones de la final del Mundial de Clubes entre Real Madrid y San Lorenzo. A continuación las alineaciones:

sale con: Casillas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Kroos, James, Isco; Bale, Cristiano y Benzema.

inicia con: Torrico; Bufarinni, Kanneman, Yepes, Mas, Mercier, Verón, Kalinski, Ortigoza, Barrientos y Cauteruccio.