Unión F.C. asistirá a Copa ANDAMAXEI en Querétaro

Por segundo año consecutivo asistirá al torneo, en la categoría 2005 del 21 al 24 de Marzo

El equipo de futbol Unión FC en su categoría 2005 asistirá por segundo año consecutivo a la Copa Andamaxei (Antes Copa Querétaro) que se llevará a cabo del 21 al 24 de Marzo en la capital del estado de Querétaro.

El año pasado, Unión F.C. quedó a un pasito de la gran final del certamen, este año llegará con un equipo más conjuntado y con mayor experiencia, pues los campeonatos que han logrado en la liga Escolar Permanente, Liga Elite de Xalapa y Liga de futbol rápido Crystal futbol kids los respalda, así como el 3er. Lugar en el Campeonato Nacional de Futbol Rápido que se trajeron de tierras Oaxaqueñas como representativo del estado de Veracruz.

Los niños entusiastas dirigidos por los profesores Carlos Ochoa Rivera y Luis Erick Marchena, partirán este domingo 20 de Marzo acompañados de sus familias, que irán con todo para apoyar a su equipo en este torneo que se realiza en su IX edición.

Unión F.C. llega como Cabeza del grupo B en donde tendrá como rivales a Fuerza Tuza (Hidalgo), CF Estudiantes (Querétaro) y Deportivo Saltillo (Coahuila).

La inauguración se llevara a cabo en el mítico Estadio La Corregidora de Querétaro.