Tigres elimina al Emelec de Ecuador en la Copa Libertadores

Tigres hace historia al avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores, luego de vencer al Emelec con global de 2-1

Por Carlos Moron

Tigres de la UANL alcanza a las semifinales de la Copa Bridgtone Libertadores, esto tras imponer su localía y ganar 2 goles por 0 al Emelec de Ecuador.

Los goles cayeron al minuto 4 por parte del jugador felino, Rafael Sobis quien encendió al «Volcán» con el grito de gol por parte de la afición tigre.

Sería hasta la segunda parte cuando a través de José Rivas, viniera el 2 goles por 0 y acabar con las aspiraciones del equipo ecuatoriano y finiquitar el partido y que el equipo mexicano avance a las semifinales de la copa.

Tigres estará esperando rival entre el inter de Porto Alegre y el Independiente de Santa Fe y así aspirar a la Copa Libertadores donde los únicos equipos mexicanos en avanzar a una final han sido el Cruz Azul y Chivas.