Sin merecimiento, México llega a la final de Copa Oro; perjudican a Panamá

tiempo extra
Los canaleros fueron mucho mejor que el Tri, pero se vieron afectados por una decisión arbitral al marcar un penalti polémico

En un juego lleno de polémica México venció a Panamá 2-1 en tempo extra y logró su pase a la final de la Copa de Oro la cual disputará en contra de Jamaica.

Andrés Guardado con dos tiros de penalti, aseguró el pase mexicano. Román Torres abrió el marcador por los canaleros.

El juego estuvo repleto de errores arbitrales que fueron desde la no expulsión de Carlos Vela hasta el penalti marcado en el minuto 86 a favor de México que desató la furia canalera.

Con diez hombres por la expulsión de Luis Tejada, Panamá se fue arriba en el marcador gracias a un cabezazo de Román Torres. Panamá tenía el juego controlado hasta el penalti que desató conatos de bronca.

Guardado igualó y el juego se fue a tiempo extra.

Al final del primer tiempo agregado, Javier Orozco fue derribado por Román Torres y Cummings para que se marcara otra pena máxima que el mismo Guardado convirtió en anotación, la que fue definitiva.

Al final del partido los panameños se fueron en busca del árbitro y la banca mexicana para buscar bronca, pero nada pasó a mayores.

100′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Andrés Guardado anota la pena máxima e iguala el marcador.

El juego se encuentra detenido por la bronca entre los jugadores y cuerpos técnicos de Panamá y México.

88′ ¡PENAL PARA EL TRICOLOR!

84′ Centro de Andrés Guardado que remata Paul Aguilar, pero el balón va a las manos de Penedo.

80 minutos. México lo intenta con centros al área, pero no pueden pasar la valla panameña.

76′ CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA Javier Orozco. SALE Miguel Layún.

73′ Disparo de Cooper que ataja Memo Ochoa y manda a tiro de esquina.

70′ Han pasado los minutos, y México no encuentra la manera de hacer daño a la zaga mexicana.

60′ Panamá aventaja 1-0 a México en Atlanta.

59′ CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA: Jesús Corona. SALE. Héctor Herrera.

56′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ! Roman Torres gana cabezazo en tiro de esquina, y mete cabezazo picado para el 0-1.

52′ Tiro libre de Carlos Vela que se va apenas por encima del travesaño.

En los primeros minutos, México se hace del balón, y busca aprovechar el hombre a favor que tiene.

CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA: Carlos Esquível. SALE: Oswaldo Alanís

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. MÉXICO 0-0 PANAMÁ.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MÉXICO 0-0 PANAMÁ.

Son 45 minutos en Atlanta, y se agregan cuatro más en el México 0-0 Panamá.

43′ Centro de Godoy, y Roman Torres remata, pero el balón se va por un lado.

En los siguientes minutos, el Tricolor no ha aprovechado que Panamá juegue con diez hombres.

30 minutos en el Georgia Dome. México y Panamá igualan sin goles.

26′ TARJETA AMARILLA PARA ANÍBAL GODOY DE PANAMÁ.

Luis ‘Matador’ Tejada se va expulsado por Panamá al 25′ y se quedan con diez los canaleros. 0-0 con México.

20 minutos. Panamá aprieta en los últimos minutos. 0-0 contra México en el primer tiempo.

17′ Disparo de Paul Aguilar que contiene Jaime Penedo.

Son 15 minutos, y México tiene en su cancha a Panamá, pero aún no se puede mostrar con un disparo peligroso.

10′ México iguala sin goles con Panamá cuando se juega el minuto diez.

7′ Carlos Vela no jugará el siguiente partido por acumulación de tarjetas.

3′ TARJETA AMARILLA PARA CARLOS VELA DE MÉXICO.