El líder Búhos cayó ante Real Victoria de Tabasco

Se vieron sorprendidos en los últimos minutos del encuentro, con certero cabezazo de Israel Lezama, para el 3-2 final

Por Santiago Morales Ortiz

No se pudo. El líder Búhos Estudiantes de Xalapa, perdió lo invicto dentro del Torneo de Futbol de la Tercera División,  al caer como local con marcador de 3-2 ante el Real Victoria de Tabasco.

Ante buena entrada en el campo del “Artículo Tercero”, los xalapeños, se vieron sorprendidos en los últimos minutos del encuentro, con certero cabezazo de Israel Lezama, para el 3-2 final, que dolió arto, en el marco de la jornada número ocho.

Todo iba bien, pues al finalizar el primer tiempo, Búhos ganaba con marcador de 2-1, con goles de Jossimar Olmos y Manuel Arizmendi, con buen control y dominio del juego, pero para la segunda parte la historia fue diferente.

Gerónimo Pérez, se encargó de poner el 2-2, con remate dentro del área, en tanto que Lezama, vino a poner la estocada final, cuando todos pensaban en los tiros penales.

Buen arbitraje de Alejandro Ferto, quien estuvo auxiliado en las bandas por Alejandro Contreras y Hugo González.

Con este resultados, Búhos sigue de líder  con 18 puntos, en tanto que Real Victoria,  llegó a 15 unidades.