Búhos gana 1-0 a Cosoleacaque

Gol de Elvis Pineda, en la primera parte, le dio la victoria

Con golazo de Elvis Pineda, al minuto cinco del primer tiempo, Búhos Estudiantes de Xalapa, se impuso 1-0 a los Lanceros de Cosoleacaque, para así sumar tres valiosos puntos en calidad de visitante, al jugarse la fecha 17 del futbol de la Tercera División Profesional.

Los xalapeños al mando del entrenador Alfredo García salmones, salieron con todo desde el silbatazo del árbitro, y aunque pasaron algunos aprietos, supieron mantener el marcador y sacar la victoria.

Con este resultado, Búhos llegó a 31 puntos, para consolidarse en el cuarto lugar del grupo dos, mientras que los Lanceros, se quedaron la posición catorce, con diez unidades.

En otros resultados de esta jornada: Limoneros 3, Cafetaleros 0; Cruz Azul 2, Atlético Boca del Río 2, con punto extra para los Limoneros, en tiros penales; Real Pueblo Nuevo 0, Ixtepec 0, con punto extra para el primero; Real Victoria 0, Halcones Marinos 1.