¡América, campeón de la Concachampions!

Con 'hat-trick' de Darío Benedetto, las Águilas derrotaron 4-2 (5-3 Global) al Impact de Montreal, y obtuvieron su boleto al Mundial de Clubes

América se coronó en la Liga de Campeones de la Concacaf tras vencer en la revancha 4-2 al Impact de Montreal y de este modo clasificó al Mundial de Clubes Japón 2015, a celebrarse en diciembre.

Las Águilas, que perdonaron en el Azteca y acabaron 1-1, este miércoles en la cancha sintética del Estadio Olímpico de Montreal, fueron más contundentes en el segundo tiempo para obtener su sexto título de la región y empató a Cruz Azul como máximo vencedor de este certamen.

Los goles del título fueron obra del argentino Darío Benedetto, quien hizo un triplete (50, 66 y 81) y de Oribe Peralta (64) , mientras que los canadienses de la MLS se habían puesto en ventaja por conducto del volante argentino Andrés Romero, al minuto ocho y luego cerró el juego Jack McInerney, al 89.