Marco Fabián, el héroe; Chicharito, el villano

El Eintracht Frankfurt de Marco Fabián derrotó 2-1 al Bayer Leverkusen de Javier Hernández; “Chicharito” falló el penal que podría haber igualado el marcador...

A tres minutos del final, Javier Hernández tuvo la oportunidad de darle un punto al Bayer Leverkusen en su visita a Frankfurt pero falló una pena máxima, y con gol y asistencia de Marco Fabián, el Eintracht derrotó 2-1 a los visitantes.

Fabián fue la sorpresa en el once inicial del técnico croata Nico Kovac, y no lo hizo quedar mal.

Después de un primer tiempo áspero y de pocas emociones, comenzó el show de ‘Marquito’.

El mediocampista mexicano burló a un par de rivales y envío un centro para que Alexander Meier colocara al 53′ el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, ‘Chicharito’ no quiso quedarse atrás y siete minutos después, entró mano a mano con el arquero y lo esquivó para poner el 1-1 en el encuentro.

Cuando parecía que todo terminaría en empate llegó Marco Fabián y con su primer gol de la temporada, sentenció el triunfo del Frankfurt por 2-1 sobre el Bayer Leverkusen.