Gran respuesta en la 2da Ruta Corriendo Por El Medio Ambiente

Fueron aproximadamente 500 corredores los que recorrieron las diferentes rutas dependiendo la categoría como lo fue 3 , 5, 10 km

Por Carlos Moron

Todo un éxito resulto ser la carrera 2da Ruta Corriendo Por El Medio Ambiente, la cual tuvo una importante asistencia de los corredores de la conurbación Veracruz-Boca del Rio, donde se dieron cita en la salida la cual fue Plaza Dorada , ubicada en la costera del boulevard boqueño.

Fueron aproximadamente 500 corredores los que recorrieron las diferentes rutas dependiendo la categoría como lo fue 3 , 5, 10 km, donde el banderazo de salida corrió a cargo del munícipe de Boca del Rio, Miguel Ángel Yunes Márquez.

El ambiente familiar y de concientización se hizo presente, teniendo madrina de lujo, quien fue la atleta paraolímpica, Ángeles Ortiz, quien convivio con los corredores antes y después de la competencia.

Cabe recordar que todos los corredores se hicieron acreedores al cruzar la meta de un arbolito para sembrar ya que esa fue una de las principales metas, incentivar a la población a reforestar nuestras áreas verdes.

Para concluir, el director de fomento deportivo municipal de Boca del Rio, José Salvatori Arjona, comentó que se continuara apoyando este tipo de actividades que buscan el sano esparcimiento de la población, convivencia familiar y la reactivación física de la población.