Segundo salvamento de Soria con Detroit

Los Tigers derrotaron 8-5 a los Indians de Cleveland con el segundo rescate del cerrador mexicano Joakim Soria

El relevista mexicano Joakim Soria se adjudicó esta tarde su segundo rescate de la campaña 2015 del Beisbol de Grandes Ligas, en el triunfo de Tigers de Detroit por 8-5 sobreIndians de Cleveland.

Ante una gran entrada en el Progressive Field, el taponero mexicano Soria (2) cerró el partido para los «felinos» con otra destacada labor durante un capítulo completo y limpio, y con un ponche recetado, para obtener su segundo «bomberazo»del año.

Soria se enfrentó a cuatro rivales, uno de ellos ponchado, a los cuales le lanzó 12 disparos, con nueve de estos por la zona del strike, en otro relevo efectivo y de gran poder, que le dio a Tigers la barrida sobre Indios.

En este triunfo de Tigers destacó el cañonero venezolano Miguel Cabrera (2) , tras pegar un par de cuadrangulares, que fueron claves en este éxito, en las entradas uno y cuatro.

De igual forma, Julio Daniel Martínez (3) apoyó a Detroit en esta victoria, al pegar su tercer»bambinazo» de 2015, solitario y en la novena entrada.

Kyle Lobstein (1-0) se llevó la victoria, mientras que T.J. House (0-1) cargó con el revés para la»tribu» .