Romo y Dallas logran un épico triunfo en casa

Con siete segundos, Romo conectó con Witten y los Cowboys derrotaron 27-26 a los Giants de NY

Tony Romo lanzó un pase de 11 yardas para que Jason Witten anotara con siete segundos restantes, y los Cowboys de Dallas se sobrepusieron a tres balones perdidos para imponerse el domingo 27-26 a los Giants de Nueva York.

Los Cowboys condujeron un avance de 72 yardas apenas en 1:27 minuto, luego de obligar a que los Giants se conformaran con el cuarto gol de campo de Josh Brown. Si Nueva York hubiera capitalizado ese ataque con un touchdown, habría obtenido su primera victoria sobre Dallas en un partido inaugural de la campaña.

Dallas tiene una foja de 8-0 ante Nueva York en partidos que dan inicio a la temporada.

Dominique Rodgers-Cromartie recuperó un balón suelto y lo condujo 57 yardas hasta la zona prometida. Los Giants sólo tuvieron que avanzar una yarda más para su otro touchdown, después de que Trumaine McBride interceptó un pase.

Fue la quinta victoria seguida de los Cowboys, campeones del Este de la Conferencia Nacional, sobre sus rivales de división.