Rockets, a un triunfo de eliminar a Mavericks

James Harden encamina la complicada victoria con 42 puntos; Houston gana 130-128 a Dallas

De la mano de su estelar James Harden, quien marcó 42 puntos, Rockets de Houston venció hoy 130-128 a Mavericks de Dallas, para ponerse adelante 3-0 en este play off 2014-15 de la Conferencia Oeste en la NBA.

En un American Airlines Center repleto, el cuadrode Houston batalló en serio para sacar esta victoria como visitantes, ante un Mavericks que vendió muy cara la derrota.

Houston se llevó dos periodos de este partido por parciales de 42-36 y 36-27, que fueron claves para asegurar esta victoria que los pone muy cerca de la siguiente etapa del play off por la corona 2014-15 de la NBA.

Dallas trató de responder a ese ataque de Houston, sin embargo, sólo le alcanzó para ganar el segundo cuarto por 36-23 y decretar un empate de 29-29 en el último periodo, con lo que Rockets se llevó el importante triunfo.

El estelar James Harden se fue con 42 puntos encestados, además, logró cinco rebotes y dio nueve asistencias a sus compañeros. Josh Smith también ayudó al triunfo, al marcar 18 unidades.

Por Dallas, Dirk Nowitzki y Monta Ellis anotaron 34 puntos cada uno, sin embargo, de poco sirvieron a la causa de Mavericks.

Ahora, el cuarto partido de este play off 2014-15 de la Conferencia Oeste, se realizará el próximo domingo 26 en este mismo escenario de Dallas, Texas, con Mavericks obligado a vencer.