LeBron y Cleveland barren la serie a Celtics

Con un doble-doble de LeBron James, los Cavaliers superaron 101-93 a Boston, y sellaron su pase a las semifinales de conferencia

LeBron James condujó hoy a los Cleveland Cavaliers al cuarto y definitivo triunfo anteBoston Celtics, que supone el pase a las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

James anotó 27 puntos con diez rebotes y ocho asistencias en el triunfo en Boston por 101-93. Los Cavs se medirán por un lugar en la final del Este con el ganador del duelo que Chicago Bulls domina por 3-1 ante Milwaukee Bucks.

El partido de hoy estuvo marcado por la amplia ventaja que lograron pronto los Cavs y por la lesión en el hombro izquierdo de Kevin Love. El jugador de Cleveland se dislocó la articulación en el primer cuarto y ya no regresó a la cancha.

El jugador de Boston Jae Crowder fue el protagonista pasivo de dos duras acciones de los Cavaliers. En la primera parte recibió un golpe en la cara de Kendrick Perkins y en el segundo tiempo un codazo de J.R. Smith, que fue expulsado.

Los Cavs no jugaban los playoffs de la liga norteamericana de baloncesto desde que James dejó el equipo en 2010. Con su regreso, vuelven a ser un contendiente por un título que nunca han logrado