Diego Reyes, al once ideal de la Liga española

El defensa mexicano destacó en el triunfo sobre el Espanyol, en la jornada 23

El defensa central de La Real Sociedad, el mexicano Diego Reyes, fue seleccionado al once ideal de la liga española, luego de contribuir con un tanto en el triunfo 5-0 de su equipo ante el Espanyol en el cierre de la jornada 23.

Reyes logró concretar su oportunidad de remate de cabeza al minuto 55 luego de un tiro de esquina, con lo que se estrenó como goleador para su equipo en la actual temporada.

El jugador azteca no marcaba gol en un partido de primera división desde el 27 de enero de 2013 contra Atlas, cuando aún militaba para las Águilas del América.

La buena actuación del defensa se vio eclipsada en el minuto 71, cuando salió de cambio al sufrir por una lesión, de la cual aún se desconoce la gravedad.

La Real Sociedad recibirá como local al Granada en partido de la semana 24 de La Liga.