Tiburones Rojos Sub-15 recuperan el liderato en la Liga MX

Golean 4-0 al Club Puebla en el Clásico del Sur

Los Tiburones Rojos Sub-15 recuperan el liderato general de la Liga MX, esto tras vencer este sábado por marcador de 4-0 al Puebla en el denominado Clásico del Sur, en duelo disputado del CAR veracruzano, correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2016.

Los escualos bajo las órdenes de su estratega Rodolfo Vega llegan a 30 unidades y se apoderan del liderato general, a unas cuantas semanas para que se definan a los cuatro equipos que accederán de manera directa a las semifinales del campeonato.

Veracruz abrió el marcador al minuto 16 de acción por conducto de Pedro Medina, mientras que el defensor Oscar Castillo se sumó al ataque para ampliar la ventaja 2-0 al minuto 35 de acción para irse así al descanso.

Pedro Medina al minuto 50 anotó de nueva cuenta para el 3-0 con fuerte disparo de pierna derecha que superó la estirada del guardameta rival, en tanto que Osmar Torres cerró la cuenta por el equipo veracruzano para el 4-0 definitivo al minuto 65 de acción.

El marcador pudo haber sido más amplio para los Tiburones Rojos, sin embargo las oportunas intervenciones del arquero camotero y los postes impidieron que el equipo escualo ampliara su ventaja en los campos del CAR.

Tras quince fechas disputadas, el equipo Sub-15 de los Tiburones Rojos llegan a 30 unidades, superando por tres puntos a los Diablos Rojos del Toluca quienes este fin de semana descansaron en el campeonato.

Mientras tanto el Puebla se quedó con siete unidades en la posición 16 de la tabla.

Ahora los Tiburones descansarán en la jornada 16, para retornar a la actividad hasta el próximo 5 de noviembre cuando visiten en la ciudad de Pachuca a los Tuzos, esto en actividad de la jornada 17 de dicho campeonato.

Veracruz.- Víctor López, Alan Ruiz, Sahir Cruz, Oscar Castillo, Jorge Contreras, Jhojan Guerrero, Jorge Bendimez, Osmar Torres, David García, Erik Naranjo y Pedro Medina. DT Rodolfo Vega

Puebla.- Carlos Piñón Guillermo Vega, Mauricio Escamilla, Julio Zitlalppoca, Diego Zago, Cesar Hernández, Brayam Blancas, Luis Cuevas, José Herrera, Jesús Nieto y Derek Gómez. DT Joaquín Jiménez.

LMFB

Tiburones Rojos Sub-16 continúan invictos

*Logran valioso empate de visita ante Pachuca en la Copa de la LMFB

Los Tiburones Rojos de Veracruz Sub-16 continúan invictos en el torneo de Copa perteneciente a la Liga Mexicana de Fuerzas Básicas 2016, este sábado los dirigidos por Martín Calderón viajaron a la Universidad del Fútbol en Pachuca donde lograron obtener un valioso empate a cero goles ante los Tuzos.

Con este resultado, el equipo veracruzano continúa invicto en dicha competición, sumando hasta el momento tres triunfos y dos empates.

El equipo veracruzano alineó de inicio con Enrique Báez, Jared Ochoa, Raúl Victoria, Pedro Hernández, Hilario García, Fernando Russell, Bruno Vega, Miguel Guzmán, Elián Cruz, Michel Vidaña y Rodolfo Vega.

Ahora este mismo equipo regresa al puerto para recibir la visita de los Tuzos el próximo sábado en los campos del CAR Veracruz, en duelo correspondiente a la jornada 6 del torneo de Copa.

En las demás categorías, la Sub-14 que también viajó al estado de Hidalgo perdió por marcador de 4-1, mientras que en el puerto la Sub-13 sucumbió 0-2 y la Sub-12 cayó 0-3 ante Pachuca.