Se realizó la 3ra edición del torneo de tenis “Copa Las Palma Racquet Club”

El propósito fue reunir a los mejores exponentes del deporte blanco del estado de Veracruz.

Por Carlos Moron

Este fin de semana se llevó a cabo la tercera edición del torneo de tenis “Copa Las Palma Racquet Club”, donde dicho torneo tuvo el propósito de reunir a los mejores exponentes del deporte blanco del estado de Veracruz.
De este modo los campeones en las diferentes categorías fueron:

Las campeonas en la modalidad de dobles femenil 35 más,  fueron Verónica Martínez y Carmen Franco .
En la categoría D femenil dobles las vencedoras fueron Mirna Bautista y Denisse Caudana.
Para la categoría C+35 varonil dobles los campeones fueron Andrés del Ángel y Arturo Hernández.
En la B+35 varonil dobles, los hermanos Erick y Manuel Jamed se coronaron como campeones.
D varonil dobles los campeones fueron otra dupla conformada por hermanos, Arnau y Bernat Muro .

Para la categoría C varonil dobles fueron Juan Carlos Mezquita y Nicolás Anzola.
En la categoría B varonil dobles los vencedores fueron José María Silverio y Nicolás Jiménez .
En la categoría A varonil dobles los campeonas fueron Lázaro Navarro y Adrián Fernández quienes se llevaron una bolsa de 3 mil 500 pesos cada uno mientras.
Y para concluir, en la categoría profesional single varonil, avalada por la Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales, el campeón fue Luis Díaz Barriga quien además se llevó una bolsa de 8 mil pesos al vencer.