Partidazo y gana Halcones Rojos, domó a las panteras 97-94

Veracruz vuelve a la senda del triunfo al ganar en los últimos cinco minutos del partido 97-94 a unas Panteras que vinieron al puerto...

Partidazo la noche de este viernes en la duela del Auditorio “Benito Juárez”.

Halcones Rojos Veracruz vuelve a la senda del triunfo al ganar en los últimos cinco minutos del partido 97-94 a unas Panteras que vinieron al puerto a vender cara la derrota y que tuvieron a los dirigidos de Eddie Casiano abajo en prácticamente todo el juego, donde solamente empataron el primer período y ganaron el cuarto

Gran partido de José Estrada y Omar Thomas que a base de pelear cuerpo a cuerpo a los rivales se convirtieron en los mejores anotadores de la noche.

Fue un partido muy físico, donde José Estrada y Mike Rosario salieron con huellas de la batalla pero no requirieron más que atención médica del doctor Luís González en la misma duela.

Omar Thomas fue el jugador más valioso de la noche con sus 21 unidades, nueve rebotes, cinco asistencias y tres robos de balón. José Estrada anotó el mismo número de puntos.

Con este triunfo, Halcones Rojos pone sus número en seis derrotas por cinco victorias y este domingo a las 18.00 horas buscará estar en .500 cuando sostenga el segundo de la serie ante Panteras.