Mike Rosario el héroe de Halcones Rojos ante Santos Reales

En el último segundo anotó un triple para darle el triunfo a los emplumados

Mike Rosario fue el héroe que en el último segundo anotó n triple para darle el triunfo a Halcones Rojos Veracruz 81-79 ante Santos Reales de San Luís y de esta manera quedarse con la serie y así poner sus número en .500 para regresar a casa y tener su jornada de descanso.

Halcones Rojos y Santos protagonizaron un duelo de poder a poder, cerrado. Con unos potosinos viniendo de menos a más, recuperando terreno y llevando a los visitantes a cerrar con mayor intensidad que como inició el duelo.

Aunque Mike Rosario fue el jugador que anotó el triple para la victoria,  Devin Sweetney tuvo una gran noche especialmente en los últimos 10 minutos del juego donde anotó 13 unidades, de los cuales fueron cuatro triples, de los seis que hizo en el partido, sobre todo haciéndolos en los momentos en que su equipo los necesitaba y así evitaba que Santos se despegara. El nativo de Washington fue el jugador más valioso con sus 30 puntos, ocho rebotes y tres asistencias.

De esta manera, Halcones Rojos Veracruz iguala sus números en nueves triunfos y nueve derrotas y suma 27 unidades manteniéndose en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la LNBP.

Halcones Rojos Veracruz tiene sus dos jornadas de descanso la próxima semana por lo que loa porteños vuelven a la actividad hasta el 20 del presente mes con el primero de los dos juegos ante Correcaminos con lo cual habrá finalizado la primera vuelta de la Temporada 2015-2016.