Halcones de Veracruz sigue mandando en la LVF

Logran triunfos en Tercera y Cuarta División ante Pachuca Xalapa

Los Halcones de Veracruz se afianzaron una semana más como líderes de la Tercera y Cuarta División de la Liga Valores Futbolísticos Grupo Veracruz, tras doblegar a los equipos de los Tuzos del Pachuca de la ciudad de Xalapa.

Los dirigidos de José Manuel Ramírez de Castro, en Tercera División golearon cuatro goles por cero a la filial de Pachuca en la Capital del Estado.

Rafael García, Daniel Hernández, Jair Rosales y Javier Beltrán contribuyeron con un gol cada uno para darle la victoria al conjunto blanquiazul, que gestó desde los primeros minutos del encuentro el dominio y el camino al triunfo.

Con este resultado, el cuadro veracruzano se mantiene una semana más como líder del Grupo Veracruz y se perfila para entrar en esta condición a la liguilla a falta de dos fechas para que concluya la temporada regular.

Cuarta División gana 2-0

Por su parte, el conjunto de Cuarta División que dirige Pedro Tiburcio, ligó su segunda victoria en casa tras vencer 2-0 a su similar tuzo de Xalapa.

Las dos anotaciones del encuentro fueron obra del latera Bryan Kayser, quien se ha convertido en el goleador del equipo en las últimas jornadas.

Los locales fueron ampliamente superiores a los Tuzos, que a pesar de hacer un  buen primer tiempo, terminaron por ceder el marcador ante la presión de los Halcones que de esta manera alcanza las 23 unidades y también se confirma como líder del sector.

La próxima jornada Halcones de Veracruz estará viajando a Paso de Ovejas para enfrentar al equipo local y cerrar de esta manera la temporada Clausura 2015 en calidad de visitante.