En rugby femenil, Titanes Veracruz subcampeonas nacional

Las jóvenes deportistas buscaron la victoria pero sucumbieron ante “Templarías de Ciudad de México

Por Carlos Moron

El equipo femenil de rugby “Titanes Veracruz” quedaron como subcampeonas del Nacional Femenil de Clubes en la categoría mayor, resultado con el que superan el cuarto sitio conseguido el año anterior.

Las jóvenes deportistas buscaron a más no poder la victoria pero sucumbieron con la frente en alto frente a las ahora campeonas “Templarías de Ciudad de México” en partido con marcador 34 – 14.

El camino por el que tuvieron que pasar las jugadoras de Eric Macossay,  en la fase de grupos, ganaron 10  – 0 a Lobas, 12 – 10 a Templarias y 19 – 12 a Hammerheads.

En cuartos de final dejaron en el camino a Vikingas 19 – 12 y en semifinales vencieron 17 – 12 a Saltillo.

Ana Libreros, jugadora de las Titanes fue reconocida por la Federación Mexicana de Rugby como la mejor jugadora del torneo.

Dicho campeonato Nacional Femenil de Clubes en la categoría mayor se llevó a cabo en el estadio de la UNAM.

Para concluir cabe recordar que las Titanes está conformado por jugadoras que en año pasado conquistaron medallas de oro y bronce en el marco de la Olimpiada Nacional 2015 efectuada en la ciudad de Monterrey.