El Bayo y Perote avanzan en Telmex

Protesta en Misantla, el encuentro no se verificó pues el árbitro reportó que el rival llegó 10 minutos después de la hora...

Pese a desempeñarse  en un terreno pésimo, los conjuntos  de  El Bayo de Veracruz y Perote  de la Ciudad del mismo nombre, en calidad de visitantes repitieron triunfos  sobre los conjuntos de Cefor Lagunilla  e Independiente B, dentro de la categoría libre y juvenil, rama varonil en cada caso.

A muy temprana hora de este sábado, el Bayo, comandado por el señor Jesús Vera se impuso por 2-0 al cuadro de Cefor Lagunilla. Las anotaciones del cuadro triunfados fueron obra de  Luis Vázquez al minuto 32 y Jesús  Campos al 89.

Más que cuidarse  del rival, el conjunto jarocho se preocupó  por evitar  que sus jugadores  sufrieran alguna lesión  en la  mala cancha de la lagunilla, prácticamente sobrellevó el encuentro hasta  que el silbante en turno decreto la finalización.

El Cefor Lagunilla en los dos encuentros sostenidos ante   su prestigiado rival, no logró hacer anotación alguna, siendo eliminado con un global de 13-0, esto dentro de la categoría libre.

Ahora bien, en lo a lo que la categoría juvenil corresponde, la oncena de Perote que en el juego de ida verificado en el Estadio Amado Nervo se impuso 3-1, en el encuentro de vuelta fue más contundente, pues ahora el marcador  termino  4-1 para un global de 7-2.

En este juego  por el equipo derrotado marcó Alejandro García, mientras que los tantos del triunfador  fueron obra de Eduardo García, Hasan Pérez, Heiker Arteaga y Jovany Cruz.

En ambos casos  el Bayo y Perote, avanzan a la siguiente ronda.

EN MISANTLA

Por otra parte en la Ciudad de Misantla, el encuentro  entre el local y el Independiente B, correspondiente a la categoría juvenil no se verificó pues el árbitro, reportó  que el rival llegó  10 minutos después de la hora fijada para el duelo.

Sin embargo el Independiente B  por conducto de su representación se inconformó pues  aducen  que a la unidad deportiva  y al terreno de juego  llegaron en tiempo  y que el cuerpo arbitral  actúo en forma tendenciosa, sin entender razones, pues incluso  estuvieron dentro de la cancha   a la hora establecida.

El comité organizador ordeno una investigación sobre los hechos.

En otras plazas, en la categoría  juvenil el Tuzos Blancos de Medellín, jugando como local, fueron vencidos por el representativo del Municipio de Tres Valles por 8-0.

El Real Caro de Orizaba que visito al conjunto de Atlético Chivería  regreso a casa  con un contundente marcador de  4-0

Mientras eso sucedía en la categoría libre, en la misma población de Medellín  se vieron superados por la representación de Alvarado por 4-0. Este encuentro es el correspondiente a la vuelta, mientras que  lo que fue  a la ida, el marcador también favoreció al visitante, por 6-0,  con lo que el global termino siendo de  10-0.

En la siguiente ronda Alvarado y el Bayo  se verán las caras, donde  sobrevivirá  solamente uno de los dos