Definidos los equipos finalistas de la 19 Copa Coca-Cola en su fase local de Orizaba

TÉCNICA 84 Y CLAVIJERO LOGRAN AVANZAR A LA FINAL VARONIL, ALTAMIRANO Y QUETZALCOATL EN FEMENIL.

Río Blanco, Ver.- Este miércoles quedaron definidos los equipos finalistas de la 19 Copa Coca-Cola en su fase local de Orizaba en ambas ramas, las secundarias Técnica 84 de Orizaba y Francisco Javier Clavijero de Nogales lograron conseguir su pase a la gran final en la rama varonil, así como Ignacio Manuel Altamirano A de Camerino Z. Mendoza y Quetzalcoatl de Orizaba lograron avanzar en femenil

En lo que fue un día soleado y teniendo como escenario el deportivo Santa Alicia se disputaron los encuentros de semifinales a los que llegaron ocho de los mejores equipos del torneo que inicio hace un mes y que esta por concluir en su etapa local.

La jornada inicio con un encuentro muy parejo en la rama femenil entre las escuelas Ignacio Manuel Altamirano de Ciudad Mendoza y Vicente Guerrero de Río Blanco el cual termino empatado a cero goles, por lo que tuvieron que definir al ganador desde el manchon de tiros penales donde las mendocinas fueron certeras en tres ocasiones, solo por dos de las rioblanquenses.

En el siguiente encuentro de la rama femenil la secundaria Técnica 84 no pudo hacer la hazaña del año pasado y en esta ocasión quedo eliminada tras caer por la mínima diferencia de un gol a cero ante Quetzalcoatl tras una anotación en la recta final del partido a través de Siari Rincón García.

En varonil toco el turno a la Universidad del Golfo de México sede Orizaba que pese al esfuerzo mostrado en la cancha no pudieron contrarrestar al equipo de la Técnica 84 que termino por vencer cuatro goles a cero, con anotaciones de Zaid Pimentel Rayón, Ulises Osorio Rosas, Carlos Macias Pérez y Brandon Pérez Pérez.

Finalmente entraron a la cancha la secundaria Técnica 4 de Orizaba que en los primeros minutos se puso en ventaja en el marcador con gol de Leonardo González Guzmán, y Francisco Javier Clavijero que minutos después empato anotación de Gael Díaz Arellano, mostrándose con un juego muy parejo durante la mayor parte del tiempo, sin embargo en los últimos minutos con un lejano disparo de Joan García Pérez los nogalenses consiguieron el triunfo.

Los ganadores en ambas ramas se enfrentaran el próximo sábado 09 de abril en las finales de la fase local, a las 10:00 horas se disputara el encuentro en la rama femenil entre las escuelas de Ignacio Manuel Altamirano A y Quetzalcoatl, y a las 11:32 horas Técnica 84 contra Francisco Javier Clavijero.