Culmina buena actuación Claudia Rivas en la WTS de Abu Dhabi

El tiempo en el que concluyó la prueba fue de una hora, 57 minutos y 28 segundos tras un apretado arribo a la meta

Abu Dhabi, EAU., a 05 de marzo de 2015.- La mexicana Claudia Rivas Vega tuvo un efectivo comienzo de temporada en la Serie Mundial de Triatlón (WTS, por sus siglas en inglés), al finalizar en la undécima posición en Abu Dhabi.

El tiempo en el que concluyó la prueba fue de una hora, 57 minutos y 28 segundos tras un apretado arribo a la meta, en el que estuvieron inmiscuidas Lisa Norden (Suecia), Anamaría Mazzetti (Italia), Charlotte McShane (Australia) y Sara Vilic (Austria), existiendo una distancia de apenas tres segundos.

La pupila del entrenador xalapeño Eugenio Chímal Domínguez trabajó muy bien la natación, apareciendo en el primer bloque, manteniendo el ritmo en el ciclismo y carrera, aunque las oponentes apretaron el paso.

El triunfo correspondió a la británica Jodie Stimpson, al concluir la prueba en una hora hora, 56 minutos y 10 segundos, seguida por la australiana Ashleigh Gentle, con 1:56:19, y Helen Jenkins le dio el 1-3 a la Gran Bretaña, finalizando en 1:56:26.

Por México también compitieron Adriana Barraza, quien acabó en el puesto 33 con 2:00:38, y Cecilia Pérez, quien no pudo terminar.

La siguiente competición para Rivas Vega en la Serie Mundial de Triatlón será en la Costa Dorada de Australia.