Concluyó con éxito la Copa EFAIJ 2016

Tres Reales, Tiburones Freseros, Pachuca Veracruz, Academia Tigres y C.D.F. los campeones de la cuarta edición de este tradicional torneo

Con éxito y grandes partidos en las finales de las cinco categorías, concluyó este jueves la cuarta edición de la Copa de Escuelas de Futbol Asociación Infantil y Juvenil (EFAIJ) que reunió a equipos y organizaciones de todo el Estado y del país durante cuatro días, en evento organizado por la escuela Halcones de Veracruz.

Los clubes Tres Reales de Cardel, Tiburones Freseros de Irapuato, CEFOR Pachuca Veracruz, Academia Tigres Veracruz y C.D.F. de Veracruz, se proclamaron campeones de la cuarta edición de este tradicional torneo en las categorías Sub 14, Sub 12, Sub 10, Sub 8 y Sub 6.

Hubo grandes encuentros y gratas sorpresas en los encuentros que buscaba a los campeones en todas las divisiones, destacando que favoritos como CEFOR Pachuca Veracruz en la Sub 10 y Tiburones Freseros en la Sub 12, obtuvieron el título respectivamente, ambos siendo filial de los Tuzos de la Liga MX.

Otros como el C.D.F. que logró meter tres equipos a finales, sólo pudo lograr un campeonato, aunque la actuación de la organización los hizo retomar la grandeza e historia que pregonan desde hace casi cuarenta año en el fútbol veracruzano.

Fue una Copa EFAIJ bien organizada, con buen nivel futbolístico y principalmente con una gran convivencia entre jugadores, padres de familia y asistentes a esta justa, que se ha vuelto ya una parada obligada para los torneos vacacionales de primavera en todo el país.

Premiación

Al concluir los encuentros, el comité organizador de la Copa EFAIJ, encabezado por el profesor José Manuel Ramírez de Castro, procedió a efectuar la ceremonia de premiación.

Los equipos campeones y subcampeones recibieron sus trofeos y medallas, todo en medio de una gran fiesta amenizada por sus padres y familiares.

Ahí mismo, el profesor José Manuel Ramírez agradeció a todos los jugadores, entrenadores, padres, patrocinadores, así como al público que asistió durante estos cuatro días a participar en este evento y lanzó la invitación formal para la quinta edición de la Copa, que se realizará en el año 2017.