Campesinos empareja la serie en duelo de batazos

Remontada en la sexta entrada y vencen 10-7 a Acayucan.

Un ataque de cinco carreras en la parte baja de la séptima entrada, coronado por un triple productor de dos carreras de Christian Presichi, llevo a los Campesinos de Paso de Ovejas a un triunfo de 10-7 sobre los Tobis de Acayucan para emparejar la serie.

En un duelo de batazos, Acayucan comenzó ganando el juego timbrando do carreras en la parte alta de la primera entrada cuando Yadir Drake atizó doblete productor; además de un ataque de cuatro carreras más en la segunda, José Castañeda pegó cuadrangular solitario y con bases llenas Adán Velázquez recibió pasaporte, además de una rola de Drake y un hit de Yoan Carlos Pedrozo adelantó la pizarra para los visitantes.

Poco a poco Campesinos fue remontando la pizarra y en la tercera entrada timbraron en par de ocasiones  con un triple productor de Antonio Galaz, quien a su vez anotó con un hit de Vechionacci. En la quinta entrada anotaron dos veces más y en la sexta Osdanis Montero cruzó el plato con un doblete de Osniel Maderas.

El rally definitivo fue para los Campesinos en la séptima entrada en donde Luis Porchas con sencillo, Christian Presichi con triple, Osdanis Montero con elevado de sacrificio y un error del tercera base, fueron la base para que Paso de Ovejas remontarla la pizarra y se llevara la victoria.

El triunfo fue para la labor de Gabriel Cervantes, quien en labor de relevo lanzó 6.2 innings, recibiendo site hits, cinco carreras y un par de ponches. Cargó con el revés Jorge Flores al recibir dos carreras en dos tercios de entrada. Jon Sintes logró el rescate al lanzar una entrada el perfecto orden con un ponche.