Califican 8 ciclistas de montaña al Campeonato Nacional Juvenil

Tras su participación en el clasificatorio de ciclismo de montaña, que el pasado fin de semana se efectuó en La Paz, Baja California Sur

Tras su participación en el clasificatorio de ciclismo de montaña, que el pasado fin de semana se efectuó en La Paz, Baja California Sur, ocho de 10 ciclistas veracruzanos calificaron al Campeonato Nacional Juvenil.

Destacaron Isabel Pérez Navarrete y Naomi García López, quienes acariciaron el podio al ubicarse en cuarto y quinto lugar, respectivamente, en la categoría Juvenil B, misma en la que Emiliano López Sosa logró ubicarse en el sitio 23 general.

En Juvenil A, Damara Verón y Michel Awad Valdez obtuvieron su pase con los puestos 22 y 31; al igual que Emil Awad Valdez (18) y Josué Landa Tomil (21) en Juvenil Expertos.

Cabe destacar que Lourdes Hernández Rosa se colgó la medalla de bronce en la modalidad infantil, aunque ésta fue de promoción y no de Olimpiada. La Olimpiada Nacional y el Campeonato Nacional Juvenil de ciclismo de montaña se realizarán del 13 al 15 de julio en Tijuana, Baja California.