2 platas y 2 bronces para Veracruz en el judo de la Olimpiada

El estado de Veracruz culminó la segunda jornada del judo de la Olimpiada Nacional, con saldo de dos medallas de plata y dos...

Querétaro, Qro., 03 de julio de 2016.- El estado de Veracruz culminó la segunda jornada del judo de la Olimpiada Nacional, con saldo de dos medallas de plata y dos de bronce, en el Gimnasio José María Arteaga, de esta ciudad.

Los representantes de esta disciplina han tenido a la fecha una buena actuación, prueba de ello es que a la cosecha de este martes, cuando Monserrat Landa abrió con oro, este miércoles se sumaron cuatro metales más.

El xalapeño Eric Brandon González Rojas alcanzó la plata en la categoría Sub 15, división menos de 48 kilogramos, donde el bajacaliforniano Saúl Higareda ganó el oro; mientras que la porteña Brenda Berenice Villegas labró poco a poco su camino para quedarse con la segunda posición en la misma modalidad, pero en 64 kilos.

Asimismo, la delegación veracruzana agregó dos bronces, el primero a cargo de la xalapeña Danae Rodríguez Cruz en Sub 15, 40 kilogramos, y el segundo fue del porteño Luis Monroy Flores en la misma categoría, pero en 36 kg.